accueil
contact
plan d'accès
Menu
Qui sommes-nous?
Nos Locaux
Nos Méthodes
Développement durable
Financer sa formation
Les formations
Agriculture
Technicien Agricole (Titre de niveau 4)
CQP Ouvrier(ère) Qualifié(e) Conducteur(trice) d'engins agricoles
Certificat d’Aptitude Professionnelle Agricole
Tremplin vers l’Agriculture
Gestion - Commerce
Assistant de Gestion des Petites Entreprises (Titre de niveau 5)
Hôtellerie - Restauration
Cuisinier Gestionnaire en Restauration Collective
Agent Polyvalent de Restauration
Formations courtes
Programmes des formations
Ils nous font confiance
Nous Contacter
Les formations
Retour à la liste
Accès direct aux formations
Certificat d’Aptitude Professionnelle Agricole
CQP Ouvrier(ère) Qualifié(e) Conducteur(trice) d'engins
Technicien Agricole (Titre de niveau 4)
Tremplin vers l’Agriculture
Programmes des formations
Assistant de Gestion des Petites Entreprises (Titre de niveau 5)
Agent Polyvalent de Restauration
Cuisinier Gestionnaire en Restauration Collective
Programmes des formations
Secteur(s) professionnel(s) :
Formations courtes
Imprimer
www.cfdjallais.fr/medias/File/JAL-C1-I1v3-11032021__Fiche_GEMRCN.pdf
www.cfdjallais.fr/medias/File/JAL-C1-I1v3-08032021_Fiche_RH.pdf
www.cfdjallais.fr/medias/File/JAL-C1-I1v3-11032021_Fiche_Textures_modifiee.pdf
www.cfdjallais.fr/medias/File/JAL-C1-I1v5-20092021__Fiche_HACCP_inter.pdf
www.cfdjallais.fr/medias/File/JAL-C1-I1.1-v2-11032021-Programme_de_formation_FPC_-_VAE_TA.pdf
www.cfdjallais.fr/medias/File/JAL-C1-I1.1-v2-11032021-Programme_de_formation_FPC_-_VAE_CGRC.pdf
www.cfdjallais.fr/medias/File/JAL-C1-I1.1-v2-11032021-Programme_de_formation_FPC_-_VAE_AGPE_3.pdf
Demande d'informations
haut de page